Valérie pera, dieteticienne nutritionniste, Coaching dietetique, Cabinet à Saint Julien et Annecy Tel +33644041553

Salade chou-carotte

salade

Pour 2 personnes
Préparation: 10 min

Préparation

Lavez le chou, émincez-le finement. Lavez et épluchez les carottes. râpez-les, et mélangez les deux crudités.
Dans un bol: mélangez 1 c. à café de moutarde avec du jus de citron, du soja, du poivre et 2 c. à café d'huile de noisette. Rajoutez un peu d'eau tiède et fouettez pour émulsionner la vinaigrette. Versez dans les crudités, mélangez bien.
Dans chaque assiette, disposez le mélange de crudités, puis ajoutez quelques raisins secs et les dès de comté.

Apport calorique

150 cal par personne

Idée de Menu

Salade chou-carotte
Spaghetti bolognaise
Flan au caramel
Compote de pomme

Ingrédients

  • 200 g de chou blanc
  • 2 carottes
  • citron
  • huile de noisette
  • moutarde
  • sauce soja, poivre
  • raisins secs
  • 20 g de comté