Salade chou-carotte
Préparation
Lavez le chou, émincez-le finement. Lavez et épluchez les carottes. râpez-les, et mélangez les deux crudités.
Dans un bol: mélangez 1 c. à café de moutarde avec du jus de citron, du soja, du poivre et 2 c. à café d'huile de noisette. Rajoutez un peu d'eau tiède et fouettez pour émulsionner la vinaigrette. Versez dans les crudités, mélangez bien.
Dans chaque assiette, disposez le mélange de crudités, puis ajoutez quelques raisins secs et les dès de comté.
Apport calorique
150 cal par personne
Idée de Menu
Salade chou-carotte
Spaghetti bolognaise
Flan au caramel
Compote de pomme
Ingrédients
- 200 g de chou blanc
- 2 carottes
- citron
- huile de noisette
- moutarde
- sauce soja, poivre
- raisins secs
- 20 g de comté